SE EU PUDESSE

Tudo o que eu quero

é te abraçar e te sentir,

E poder viajar nas asas

dessa paixão sem mentir.

Se eu pudesse

arrancar este meu coração.

E oferta-lo a ti, eu o faria,

de tamanha gratidão.

Queria ser o teu olhar,

ser o que vê e desejas.

Ser o vento que te acaricia

o rosto que o espelho almejas

Se as coisas que toca,

ser a tua linda melodia.

Ser importante em tua vida,

ser só teu meu amor um dia.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/10/2016
Código do texto: T5788231
Classificação de conteúdo: seguro