PAIXÃO COR VERMELHA

Vivemos um sonho de amor

paixão tão cega mais verdadeira.

Nos encontramos em pensamentos

loucura,e não é assim uma besteira.

Nossa saudade nos abraça

pela distância que nos separa de tão longe.

E o nosso amor proibido sozinho chora

porque nos queremos perto o bastante.

Seus olhos cor de mel

esse batom de cor bem vermelha.

Ouço sua voz meiga a me chamar então,

essa paixão de cor vermelha me encendeia.

Sofrendo fico querendo você

e sei que me quer também,eu sinto isso.

você está em meu pensamento

te amando,te desejando,meu vicio.

Me rasgo,me entrego,sou seu,

faça de mim o que quiser,mais me ame.

Não me deixe nalfragar nessa louca

paixão cor vermelha,me chame!..

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5780146
Classificação de conteúdo: seguro