UMA SEMENTE EM MEU CORAÇÃO

Queria tanto lhe dizer das coisas

que eu guardo aqui dentro do meu peito.

Você é um sentimento que me faz sonhar,

amor que eu guardo em segredo.

Você pra mim é uma realidade

uma semente que plantei com esperança.

E que rego todos os dias com saudade,

porque quem espera sempre alcança.

Eu queria dizer que te amo

e sei que sabe mais do que eu,não minto.

É do fundo do meu sentimento,não te engano,

tudo na verdade é o que realmente eu sinto.

Quem sabe um dia eu possa

me abrir de corpo e alma pra você,

E dizer as coisas que eu guardei só para mim,

lhe esperando com carinho em meu lhe acolher.

Esse sentimento é uma semente

entre lagrimas e saudades foi crescendo sim.

Dentro de mim,alimentando em meu peito

essa louca vontade de ter você perto de mim.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/09/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5775230
Classificação de conteúdo: seguro