AMOR DE NÓS DOIS

Este amor que sentimos

Tão difícil de explicar.

É um amor a distância

Porque fomos nos apaixonar.

É um sentimento tão bonito

E descarta uma separação.

É uma dorzinha tão gostosa

Que toca o meu coração.

Eu amo amar você

Amor não se pega,amor se sente.

Um sentimento que se entrega

E quem ama jamais mente.

Eu te convido a vir comigo

Neste momento encantado.

Onde somos dois personagens

Deste romance apaixonado.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/09/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5766629
Classificação de conteúdo: seguro