Que amor é esse?

Que amor é esse?

Como explicar

Esse amor?

Que enlouquece

Como explicar

Esse amor?

Que me faz flutuar.

Me tira o fôlego

Amor ardente delirante

Sou virada do avesso

Por esse louco amor.

Como explicar

Esse amor ?

Me faz voar

Sem sair do lugar.

Me faz sonhar

De olhos abertos.

Que amor é esse

Me faz desejar

Sonhar levitar

Acreditar que posso

Te ter ao meu lado

Mesmo distante de ti

Que amor é esse?

Que me dá forças

Me faz realizar

Sonhos impossível

Que amor é esse?

Que me faz te amar

Desde o primeiro olhar.

Esse é meu amor

Por você.

Meire Pérola Santos

01 / 09 / 2016

Hora 00 : 32

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/09/2016
Código do texto: T5746521
Classificação de conteúdo: seguro