Medos e desejos

Medos e desejos

Vejo medo no seu olhar

Medo de tudo ,de tantas coisas

Que te limita até de se permitir amar

Vejo medo dos erros de outra vida

Outros tempos, um momento

Onde suas feridas foram abertas

Aos poucos com carinho por quem um dia te fez juras com doçura

No mais profundo carinho te jurava amar

Maldade do mundo

alguém tão próximo com teu coração brincar

Fazer jogo de amor

Trocar teu calor ,tua intimidade

por outras bocas

Por ser vulgar agora te vejo sufocando na vida

Com suas feridas fétidas

Receando ajuda sem ter culpa

Até o amor diante de ti faz tua alma nublar

Ainda te vejo com saudades

Da vida suspirando sobre às feridas

Desejando à vida abraçar

Nesse mesmo desejo contemplar o amor com lágrimas nos olhos

Tremor nas pernas como alguém impubre querendo fugir pra longe do mundo

Desse mundo que não  te permite mais sonhar

Mais tenha coragem

Seja forte, te embriagues

No amor com tudo de bom

Que ele te possas te proporcionar

Que sejas feliz muito feliz

Por quanto à vida o amor

a tua sorte durar

Mais de uma coisa te rogo

Jamais deixe de sonhar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/09/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5746504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.