Dedos Entrelaçados

Nós andamos lado a lado,

Roçam nossos cotovelos,

Choque de apaixonados,

Arrepia nossos pelos.

Eu agarro o seu dedinho,

Dedinho seu, tão quentinho…

Quentinho ao seu ladinho!

Continua o passeio,

Uma doce caminhada,

Amo sentir o seu dedo,

Não digo uma palavra.

Agarro o seu anular,

Anular que vou amar,

Amar sempre e cuidar!

Nunca segurei dois dedos

De uma moça de verdade,

São tão macios que penso

Que ela veio de Marte.

Pego o seu dedo médio,

Dedo médio que esmero,

E esmero muito a sério!

Seus dedos quero beijar,

Sinto-me tão atraído…

Quero com você ficar,

Quem sabe ser seu marido...

Pego seu indicador,

Indica que sinto amor,

Amor, só a você dou.

Tenho em mãos seus quatro dedos,

Você nem sequer reage,

Meu pudor bota-me freios,

Observamos a paisagem.

Tenho em mãos uma princesa

Que aceita meu carinho,

Mas ver a sua beleza…

Este é o certo caminho?

De repente, um estalo dentro de mim

Faz com que note uma nova importâcia:

Por mais que seus dedos sejam belos assim,

A maior beleza está na confiança!

Você sabe que eu nunca a ferirei,

Assim como sei que nunca me ferirá,

Também sabe que com você eu contarei

Assim como comigo você contará!

Abelha, por mais que seu corpo seja lindo,

E também por mais que seja bom seu carinho,

O que conta mesmo é o seu olhar amigo

Que gosta mesmo de mim e fica comigo!

Você aparece na hora combinada,

Conta do seu dia, minha amiga animada;

Escuta meus medos quando eles me assombram,

Ouve meus pensamentos quando eles ecoam;

Cuida de mim como se fosse obrigada,

Me aconchega mesmo que não haja nada;

Pergunta todo dia se estive bem,

Sempre me leva ao infinito e além!

É minha melhor amiga, MELHOR AMIGA!

Sou agradecido por tudo o que me faz!

Feito um menino que para sempre confia,

Sou seu garoto que vai protegê-la mais!

Tê-la encontrado foi presente de Deus,

Olho-a e choro, pois você é de verdade.

Enfim aos seus dedos eu entrelaço os meus,

Sinto feliz o calor de sua amizade.

31/8/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 01/09/2016
Código do texto: T5746503
Classificação de conteúdo: seguro