SAUDADES

Eu estava agora

mesmo na varanda

e senti uma gota de sereno cair

levemente em meu rosto,

Quando senti percebi que era

suas lagrimas,acredito eu,

de saudades de mim, de nós.

Amor,todo dia

é uma aventura viver pensando

que voltará,mais a realidade

é que eu nunca aceitei de verdade

que está junto de Deus,

e eu aqui procurando

respostas inexistentes.

E eu aqui sozinho

tão longe de você,

deixe que eu te sinta na minha poesia

e declare ao mundo esse amor

que me alimenta,e me ampara na dor

todos os dias que choro

essa saudade de você.

Tenho buscado forças

em meras lembraças

que me sustentam todos os dias

dessa tristeza que aos poucos me consome

a cada dia que penso em você,

e está dificil viver sem pensar que se foi,

pra nunca mais voltar.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/08/2016
Código do texto: T5744680
Classificação de conteúdo: seguro