Doce paixão!

Foi no momento certo do plantio

Numa tarde ensolarada

Raios dourados cobriam a estrada

Que te levara ate mim

Amor semente sedenta de vida

Caíste no solo do meu coração

Que há tempos por ti esperava

Teu amor: semente que germinou, cresceu...

E fincastes raízes em meu coração

Teus braços fortes abraçam minha alma

Aos poucos se transforma em ternura

Doce paixão!