Perdão Amor Mais Eu Preciso Despertar

Quando eu preciso de você

Eu apenas fecho meus olhos

E te busco em minhas memórias

E assim estou com você...

E tudo o que eu mais quero esta

Bem próxima a mim...

Esta apenas a uma batida distante

Do coração...

Quando eu preciso de amor

Eu apenas estendo minhas

Mãos para que eu toque o amor

Eu nunca soube que havia tanto

Amor assim...

Um amor que mantém minha alma

Aquecida dia e noite...

Milhas e milhas de espaço vazio

Entre nós não é capaz de nos separar

Telefonemas, mensagens e fotografias

Não são capazes de substituir o toque

Da pele o carinho o olhar o sorriso...

Há! Como eu queria poder acreditar

Que essa distancia não ira nos separar

Por muito tempo e que em questão de

Segundos eu estaria para sempre ao

Lado seu...

Esta frio lá fora

A aurora surgi radiante

Anunciando o fim de mais uma

Longa escura e fria noite....

Meus olhos ainda se mantêm

Fechados por alguns minutos

Há eu não quero, eu não posso

Despertar-me agora pois eu não

Posso perder o teu riso nem o teu

Doce olhar...Perdão amor mais eu

Preciso despertar!...