AMOR

Deixa eu te tocar

eu te quero sim.

Deixa eu te sentir

juntinho a mim.

Quero ser teu namorado

te ter só pra mim.

Quero ser teu ar

te respirando em mim.

Deixa eu te despir

apenas com meu olhar.

Tu és o meu sonho lindo

e eu não quero acordar.

Deixa eu te amar

com toda minha emoção.

Deixa eu te guardar

dentro deste meu coração.

__Nillo Sergio__

@Poeta DoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/08/2016
Código do texto: T5724775
Classificação de conteúdo: seguro