O amanhã

Eu...não posso ler o futuro

Não sei se te terei por perto

Agora mesmo eu estava aqui

Pensando em você...

Há o amanhã é tão incerto

Que as certezas ficaram

desertas

As horas vão passando

Apenas o som de uma

Melodia ecoa noite a dentro

Enganos apenas desenganam

Minha sensibilidade que já se

Encontra tão frágil

Loucuras passageiras

Ou simples ilusão...

Já nem sei mais que

Resposta dou ao meu

Coração...

Em tuas palavras não

Não há certeza alguma

Apenas confundem ainda

Mais meu coração...

Que bom seria despertar

Em um novo amanhã e ter

A certeza de que o futuro

Pertence a nos dois...!