PRESO A UMA PAIXÃO

Me roube a liberdade

de viver a minha vida.

De esquecer meus sonhos

de esta contigo.

Me prenda na mais

segura prisão que conhecer.

Não me liberte

deste sonho de te amar.

Pois estarei me recolhendo

ao sinal do toque de recolher.

Para ficar preso aos sonhos

deste amor por ti.

Me acorde antes do sol

se por para mais uma manhã.

Quero está vivo para mais um dia

que renascer.

Não me perca

para que eu não fuja

de teus olhos,de tua vida,

do teu amor.

E me encontre perdido

na saudade de teus beijos.

Nos labirintos secretos

dos teus desejos.

Neste sonho,vamos correr por ai

feito crianças sem saber aonde ir.

Gritar e aproveitar a vida

andar sem ter pressa de voltar.

Vamos olhar os passáros,

ir aos campos colher flores.

Vamos olhar pra nós

de dentro pra fora.

Vamos esquecer nossas

aparencias,nossos rotulos sociais.

E sentir dentro de nós

os nossos sentimentos.

Sou prisioneiro

desta paixão que me condena

a ser escravo deste amor

eternamente.

Não vamos abrir a cela

para a inveja e preconceitos

Não vamos julgar o certo ou errado,

pois o amor já me centenciou.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5705332
Classificação de conteúdo: seguro