LADRÕES DO AMOR.

LADRÕES DO AMOR.

Eu e você éramos pessoas sérias.

Olhava-te com carinho.

Você, meu capítulo mais difícil,

Meu herói bandido, muito desejado

Um conjunto de amor

Invadiu minha casa e de lá me levou.

Tomou posse da chave que abria meu coração.

Sem eu dar autorização.

Amor bandido! Levou tudo sem nada perguntar.

Não temeu minha braveza e tudo levou.

Esse roubo fez a razão das nossas vidas.

Reclamar? Não sou capaz.

Tomou o amor, a paixão, a sedução,

Mas me deixou o mais bonito,

Tua presença, teu coração e tua vida.

Somos ladrões do amor,

Roubo sim, declarado mas justificado.

Punido pela lei, a essa eterna prisão.

Fugir impossível.

O amor tomou conta.

Roubou tudo que nos faz bem.

Nunca mais devolverá.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 02/07/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5684878
Classificação de conteúdo: seguro