Desequilibro

Se entre nós existe

palavras cerradas

o não, que insiste

o frio das madrugadas

um olhar triste

debruçar-se na janela

um horizonte enriste

paisagem com cancela

distância vindo a pé

o que me resta, dela

é eu passar um café!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29/06/2016, 10'22" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/06/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5682510
Classificação de conteúdo: seguro