Eu vivo só pra te amar

Tantas horas tantos prantos ,

Eu te pergunto portanto,

O porque choras pelos cantos,

Se eu me encanto entretanto,

Somente com teu olhar.

Noite a dentro é um tormento,

Te quero a todo tempo,

Pois te perder eu não aguento,

A noite o rajar dos ventos,

Mais parece um lamento eu a te procurar.

Te procuro todo tempo,

Não me canso um só momento,

Eu sei que sempre vou te encontrar,

Quando te vejo sinto um lampejo,

Me ilumino de desejos,

Eu vivo só pra te amar.

MS.Odédemim to love

16:09 27/06/2016