EU ESTOU AQUI!..

Eu estou bem aqui,

diante de seus olhos,

e só você

que não me vê.

Sentindo o seu beijo

desde aquele dia

quando disse lhe adeus,

pra nunca mais voltar.

Eu também

senti saudades

e fiquei triste

pensando em você.

Quantas manhãs

ao pensar em você

as lagrimas lavava

meu rosto triste.

E em silêncio eu sofria

pensando em você.

E eu estou aqui

querendo voltar pra você.

Estou aqui

diante de seus olhos

e só você

que não me vê.

Eu estou perdido,

estou também sofrendo,

eu preciso de você

e só você não vê.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/06/2016
Código do texto: T5677459
Classificação de conteúdo: seguro