EMBRIAGUEZ

Mesmo que

o mundo simplimeste

se acabe em vinho

eu queria me embriagar

nos seus beijos

Acordar de ressaca

e mergulhar neste mar

de desejos

e em seus sonhos

naufragar,

adormecer cansado

nos seus braços.

Aquele sol

tenebroso

se espremendo

pelas frestas

de nossa janela,

rompendo as cortinas

feito balas de fuzil

e nos atingindo

até acordar-nos

de nosso sono.

Que delicia acordar

de manhã com raio solar

invadindo nosso quarto

a dentro aquecendo

o lençol que cobria

metade de nossos

corpos nús,

nossa intimidade sendo

invadida discretamente

pela natureza.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/06/2016
Código do texto: T5674045
Classificação de conteúdo: seguro