EU TE AMO!...

E eu me vejo tão distante,tão longe,

mais mesmo assim eu tento chegar rapido

para me encontrar com você hoje á noite.

Eu esqueci o verso que escrevi pra você

mais guardei o titulo para não esquecer

que hoje eu venho com o coração cheio de amor.

E feliz para brindarmos nosso dia!..

brindarmos nossa felicidade,nosso amor,

esse amopr que só me completa a cada dia.

E eu me vejo ainda tão apaixonado

tão preso a esse sentimento bonito e cinsero,

amar você é tudo o que eu sonhei um dia!...

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/06/2016
Código do texto: T5663252
Classificação de conteúdo: seguro