A I N D A É S...

Ainda és

a musa dos meus versos

te vejo em todas as entrelinhas

ainda queimas em meus desejos

caminhas como minha sombra

busco em nossos momentos

a realidade de meus versos

a verdade de tuas rimas

as palavras dispersas ao vento

e as que se perderam no momento

ainda carrego no coração

a esperança do amanhã

no pensamento

as linhas de nossa história

das palavras desconexas do deitar

percorrendo o imaginário

dos sonhos que sonhei

um dia quem sabe

reencontre o caminho da felicidade

onde a minha liberdade

foi sempre deslumbrar

os horizontes que me levaram a teu amar