Sonho Nu

Sonho Nu

Enfalfinhados eu e tu

numa noite sonho blue

desejo ardente no corpo

cedendo de sede voraz

sabor de quero mais

meias palavras...

meias jogadas no chão do quarto

ou no vão dos sentidos

desejos despidos

corpos cobertos de sonhos,

palavras soltas no ar

amores vãos ?

eu e tu

numa noite blue

sonho nu

corpo, desejo mente e coração

Num beijo

eu e tu e um corpo blue

num sonho nu.

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 28/05/2016
Código do texto: T5649511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.