A DEUSA

Oito de dezembro, Imaculada Conceição

Ano do Senhor mil e novecentos e sessenta e três

Naquela noite de festa batiam fortes os corações

De dois jovens que se amariam com lucidez

Ela, a estrela central daquela linda noite enluarada

O olhar, os lábios carmim, o suave perfume floral

Mostravam o coração de uma jovem apaixonada

Cuja imagem era a de Vênus pregada em um lindo pedestal

E o jovem, extasiado diante daquela imagem divina

O coração pulsando aceleradamente, compulsivamente

Vê naquela linda jovem, de largo sorriso e olhar bonina

A mulher ideal, por quem se apaixona alucinadamente

a futura esposa, a futura mãe de seus filhos, na surdina

cochichava frases, de quem já ama, em êxtase permanente.

Raimundo de Assis Holanda Holanda
Enviado por Raimundo de Assis Holanda Holanda em 28/05/2016
Código do texto: T5649509
Classificação de conteúdo: seguro