Hoje

Na tua vida

entrei,

de mansinho,

devagarinho,

com paciência

te conquistei.

Estamos juntos,

fazemos planos,

sonhamos futuro.

Hoje moro em ti

e tu moras em mim.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 28/05/2016
Código do texto: T5649507
Classificação de conteúdo: seguro