Enlevo de uma vida

Enlevo de uma vida

Enlevo da minha vida

Relevo na sua partida

A dor em meu coração.

Paixão tão merecida

Aqui tu tens a guarida

Amor carinho e proteção.

Sapiência de uma vida

Tu sabes ó querida

És o remédio desta ferida.

Elevo os meus olhos marejados

Você podia estar ao meu lado

Enlevo do meu coração.

By MS.Odédemim

terça-feira, 1 de março de 2016 04:37