abraço

dos gestos o mais lido é o abraço

envolvem a alma em laço

tem amarração e proteção

embrulha o corpo de carinho

nos braços tecem o ninho

do bem querer, do bem receber

de coração a coração, afeto no viver!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

janeiro de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/01/2016
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5517045
Classificação de conteúdo: seguro