Tempestade

Céu de chumbo, acinzentado

Lágrima que inunda

A alma por completo

Vidros fechados, embaçados

Peito encharcado, coração deserto.

Desaba no teto,

Arrasta o presente,

Desata o passado, fadado ao pecado

Saudade corrente.

Tempestade iminente

Sempre que te vejo

E entrego sem medo, a alma em um beijo,

Desejo latente.

E o que fica é saudade

Reflexo multicor.

Do amor o arco-íris,

Da paixão o sabor.

Até que recomece

Alagada

Como prece murmurada,

Entre água e calor.