Valsa das Recordações

Hoje eu quis dançar,

A valsa das recordações dos nossos momentos.

Então chamei a solidão,

Para pegar nas mãos dos meus sentimentos.

E juntei conosco,

As felicidades que um dia sentimos.

E quando abri os olhos,

Vi que no salão, eu dançava sozinho.

A solidão se fora, girando silenciosa.

Levada pela música que em doces momentos,

Tocou pra nós, enquanto sonhávamos juntos.

E entendi então, que a solidão, morre de desnutrição,

Quando as lembranças doces,vem dançar contigo,

Em meu coração.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 26/09/2015
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5395417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.