MEU AMOR

Meu amor

não quer dizer adeus!

por que leu em teus olhos

o verso triste

de um arrependimento.

Meu amor

não quer te vê chorar!

por que também sofre

e não quer ir sem ti

o amor implora teu perdão.

Meu amor

não quer mentir pra ninguém!

porque sabe do que sente,

não quer chorar

e nem te vê sofrer também.

Meu amor

Não quer dizer adeus!

por que já escreveu um verso,

um verso de perdão pra ti,

e pede que fique.

Meu amor

é teu, todo teu, só teu!

o teu poema de amor,

por que te ama, e pede não vá,

és meu pedido meu amor.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/09/2015
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T5375261
Classificação de conteúdo: seguro