Questão de escolha

Fazer da busca do amor

O único caminho

É perder-se no vazio

Trancar-se em quarto escuro

Ter por companheira a solidão.

É viver o desassossego

Na procura deste substantivo

Abstrato e instintivo,

Amor!

O amor...

Talvez exista, talvez não

Talvez o encontre, talvez não

Talvez seja possível, talvez invenção

Fazer da busca do amor

A única chance

É correr contra o relógio

Perder o calor da juventude

Procurando respostas...

É evitar que os ventos da liberdade

Acariciem-te o rosto

Desalinhando os cabelos

E os pensamentos

Assim,

Liberte-se de buscas

Esqueça as respostas

Elas desaparecem sem tantas perguntas

Ilumine seu túnel!

Para enxergar a luz

Não é preciso ir até o fim

E quando terminar

Perceberá:

O que teve, ou não

De mais precioso

Chame de tempo

Vivido ou desperdiçado...

É questão de escolha!

maio de 2007.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 19/06/2007
Código do texto: T533608