Quando o coração quer!

A alegria da sua chegada

me fez esquecer a tristeza que vivi...

Pensamentos invadiam a minha madrugada

e a todo instante traziam você pra mim!

E hoje o brilho do seu olhar

me faz sorrir novamente...

Somos um, sem medo de recomeçar,

pois quando o coração quer, o corpo sente!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5160401
Classificação de conteúdo: seguro