Quando Você For embora

Quando Você for Embora,

Me leve junto com você.

Seja pra onde você for,

Eu quero ir com você.

E se acaso, quando for embora,

Não me quiser levar,

Leve Ao menos minha dor,

De não poder contigo estar.

E se não quiser,

Segurar na minha mão,

Então me faça um favor,

Me leve no seu coração.

E se não me quiser levar,

Dentro do seu coração.

Então leve o meu amor,

Como recordação.

Mas, se nem recordação,

De mim você quiser levar.

E se por mim não tiver,

Mesmo nenhum sentimento.

Então por favor,

Me leve no esquecimento.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 16/02/2015
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5139558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.