Olhos No Espelho

Quanto mais eu olho pro espelho,

Com os meus olhos vermelhos.

Quanto mais eu olho pro espelho,

Mais eu sinto desejo.

Quanto mais eu olho pro espelho,

Mais me sinto sangrar,

Quanto mais eu olho pro espelho,

Mais eu quero chorar.

Quanto mais eu olho pro espelho,

Mais eu vejo o amor.

Quanto mais eu olho pro espelho,

Mais eu sinto dor.

Quanto mais eu olho pro espelho,

Mais vejo seus olhos verdes.

Quanto mais eu olho pro espelho,

Mais eu vejo você.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 16/02/2015
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5139556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.