Serei a tua canção!

Serei inteiramente canção

em todos os momentos que em você pensar...

Buscarei no azul o teu beijo como inspiração

e colocarei nos meus versos o amor que tenho pra te dar!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138456
Classificação de conteúdo: seguro