À sua maneira!

Quero um amor imperfeito,

que se adeque aos defeitos

que estejam em mim...

que o nosso jeito de amar seja um ar rarefeito,

com erros e acertos, mas sem ter um fim!

Quero uma entrega imperfeita,

intrigas e lapsos na forma de desejar...

mas quero também à sua maneira,

perdendo o juízo e dizendo besteiras,

só pra lhe agradar!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 11/02/2015
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5133458
Classificação de conteúdo: seguro