Acorda. Hora de abrir a mala

Hoje me resta esperar.

Com as malas prontas. Tenho que adiar a partida.

Sento. Leio Fernando Pessoa nem ele consegue aquietar meu coração.

Sinto. Acho que não sinto.

Na verdade estou parada esperando você acordar.

Tenho que abrir a mala.

Há tudo novo dentro da mala.

Tenho um diário vazio,

Que será escrito com você.

Tenho novas músicas,

Que serão selecionadas com você.

Mas... Você dorme.

Que sono é esse?

Já te chamei varias vezes.

Você não acorda!

Toco em suas mãos você não reage.

Acho que esta sonhando.

Acorda!

Tenho que abrir a mala.

Trago novos planos outrora largados.

Tenho novas poesias.

Ah... Você não acorda.

Vamos viver as novidades.

Agora é o tempo.

Tempo...

Ah! Esse me maltrata.

Tenho que esperar.

Esperar você acordar.

Lentamente...

Enquanto espero...

As vezes me pego olhando na janela.

Penso...

O que será que ele esta sonhando?

O que será que ele esta vivenciando?

Volto olhar a mala.

Na verdade temos que partir.

Nova casa. Nova cidade.

Tudo novo. Inclusive você e eu.

Vamos entrar na cidade.

Ela será nosso jardim secreto.

Tempo. O relógio corre.

O tempo não para.

Eu espero. Estou esperando você acordar.

Acho que vou te tocar.

Sento. Faço as orações necessárias.

Vou orando. Olhando o tempo. Olhando Mala.

Você continua dormindo.