"TiDaJú"

"TiDaJú"

Eu, perdido no tempo e em nenhum espaço,

eu, sem saber a razão e soltando meu coração,

eu seguindo o coração a um único rumo certo.

Eu e sempre eu, sendo composto de muito de

você, vivendo por uma razão que é o amor e

junto a ela a felicidade.

Os caminhos ao mesmo tempo longos e curtos,

mas sempre cheio de obstáculos, sejam qual for

a distancia.

E o percorrer pela vida, eu, eu esperando você,

eu querendo você, eu amando você mesmo sem

ainda nem te conhecer realmente.

Minha vida é girar, o que tem valor nela é amar,

e eu, eu amo você.

Princesa, o meu destino, princesa você é a

mulher da minha vida, e eu o seu sapo pirado e

super maluco.

E eu viajando no tempo, indo rumo a Júpter,

lutando para a cada dia ser mais perfeito, e

conquistar o seu amor, telo, e juntos escrevermos

a nossa história.

Tiago France
Enviado por Tiago France em 12/08/2013
Código do texto: T4430571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.