Tudo Tem Seu Preço

Eu preciso fugir de mim,

Um momento fora daqui,

Pensar como a vida é simples assim,

E nem sempre conseguimos sentir.

Hoje eu quero sair por aí,

Caminhar por onde o vento me levar,

Sem me importar com o que possa vir,

Sem me preocupar onde vou chegar.

Existem caminhos que nos parece direito,

Mas nada é perfeito, tudo tem seu preço,

Você decide o quanto pode pagar!

Até onde seus pés podem caminhar,

Onde seus sonhos pode te levar,

O que importa mesmo é viver!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 21/07/2013
Código do texto: T4397918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.