“Princesa Júpter”

“Princesa Júpter”

Poesia, rainha, vossa senhoria, sempre

está e cai na minha.

Um dia melodia, um beijo e eu faço a poesia,

o sim do fundo do coração e brota apenas

inspiração.

E ai bonita, uma gata com seu senso critico

meio espírita, animal me leva na manha e a

cair sempre na real, sensacional, mente que

me trás pensamentos em um mais duzentos.

Sem lamentos, espera o vento, eu sento e te

espero a noite junto ao relento, a lua e a rua,

um olhar lá outro aqui, vejo você, olho a lua

olhando você.

Poesia princesa vem volta e mata a revolta,

trás a inspiração, entra de vez no meu coração,

beijo, me beija, sente o som, flutua comigo, sai

do chão, voa comigo.

Obrigado a todos pela leitura! E tá ai um texto legal, e peço que indiquem, pra sempre eu estar podendo trazer mais textos bons e postando.

Tiago France
Enviado por Tiago France em 10/03/2013
Código do texto: T4181370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.