Abraça-Me

A chuva cai lá fora,

E eu não vejo a hora,

De te ver outra vez!

Ainda não perdi meu medo,

Contar-te meu segredo,

Talvez minha insensatez!

Se estou perto de você,

Não sei bem o que fazer,

Daí vem o desespero!

Quando consigo me aproximar,

O medo vem me assombrar,

Não sei o que faço com este meu destempero.

Se entendes o meu sentimento,

Livra-me deste tormento,

Então me abraça e me beija!

Não me deixe falar,

Não permitas que eu venha a acordar,

Estar em seus braços é tudo que meu coração deseja.

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 12/10/2012
Código do texto: T3928809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.