Portas

Concreto desejo

Telhado de vidro

Na boca o beijo

O peito partido

Sem porto seguro

Com medo do escuro

Corpo fechado

Porta aberta

A vida seguindo

O amor saindo

Larguei-me no mundo

Perdi-me aqui mesmo

Vi pela janela

Tempestades, ventanias

Memórias, saudades

Porta trancada

Casa vazia.

22 de fevereiro de 2007.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 22/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T389413