POR QUE DUVIDAR?

Por que Duvidar?

Roze Alves

Como podes do meu amor duvidar,

se sou capaz de virar sol

para tuas noites aquecer?

Como podes do meu amor duvidar,

se sou capaz de lutar com o mar

para que ele não te engula com

suas ondas bravias?

Como podes do meu amor duvidar,

se sou capaz de virar jardim florido

para que ao respirares sintas só perfume?

Como podes do meu amor duvidar,

Se sou capaz de chorar tuas lágrimas

para que não te maltrates a dor que as fez nascer?

Como podes do meu amor duvidar,

se fui capaz de pedir a Deus para aqui voltar

somente para te encontrar e mais uma vez te amar?

Amanhecer-M

RJ: 16/04/2012