DISFARCES DO AMOR

Disfarces do Amor

Roze Alves

Tão engraçados são os disfarces do amor oculto,

quando quem ama faz tudo para que o amado

não descubra por nada seu sentimento

Se conversam mais juntinhos, como amigos

O riso vem alto, puro nervoso, ou sai apenas

aquele palidozinho, quase escondido

A vontade de se tornar um avestruz é quase

insuportável dentro do peito, para poder

guardar a cabeça dentro da terra e só assim

seus olhos não serem lidos

O amor é muitas vezes cabuloso, apavora de fato

também sabe ser arteiro, você é o alvo daquela flechada,

engenheiro, constrói situações que ninguém acha possível

e circense, quando lhe faz ser a estrela do picadeiro,

mesmo que você odeie as luzes brilhantes do palco

Ah amor, o meu não é corajoso, ou se é está bem disfarçado,

o meu é estrategista, me dá várias rotas de fuga da verdade,

ou quem sabe é inventor, faz fervilhar ideias em minha cabeça,

porém não me dobra e assim permaneço muda, sabe qual

a última dele? Quer que eu aprenda a linguagem de sinais?

Tá bom para você?

Amanhecer-M

RJ:15.04.2012