PARA QUE ENTENDER?

Para Que Entender?

Roze Alves

E se eu vier a te amar?

Ficarias de mim ressentido?

Não sei o que teria que enfrentar

Mas já és por mim muito querido

Seria ele um amor calmo ou guerreiro?

Um amor dividido ou unilateral?

Teria que enfrentar os mares em meu veleiro

Ou caminhar na areia, benfazeja como sol matinal?

Não sei, o amor tantas vezes inconseqüente

Nunca nada pergunta, vai se fazendo descobrir

As surpresas surgem com o que se sente

E que ao lembrar-se de ti, o coração começa a sorrir

Amanhecer-M - RJ: 12/11/2011