ASAS PARTIDAS

Asas Partidas

Roze Alves

Ah essa saudade que me aperta aqui dentro

Esse frio na garganta maltrata, me sufoca

Um caminhar sem fim, não acho o meu centro

Ando, não saio do lugar, quero sair desta toca

Me ensinastes beija-flor as maravilhas do voar

Minh'alma antes feliz, não bate mais suas asas

Te busco em todas as flores, mas sem te encontrar

Sem ti amado, arrasto-me como caracóis sem casas

Bebia tuas palavras que a mim sempre encantaram

Buscavas em meus lábios o açúcar que te alimentava

Abandonastes o aconchego dos braços que te aqueceram

Fostes embora em um entardecer, sozinha eu soluçava

Esse sentimento malvado a cada dia volta a brotar

Quero ter-te sempre comigo em teu peito me aconchegar

Não vou aparar tuas asas, ainda te quero a voar

Mas quero que te vicies a somente a mim amar.

Amanhecer-M

RJ: Novembro de 2011