Amantes

Amantes...

Itana Goulart

Seguimos a nos amar

você está em mim, e

em você eu estou

Somos felizes assim...

Não é esse o verdadeiro amor?

Suas idas e vindas

fortalece o sentimento,

nos amamos demais

Assim vamos navegando

nesse amor que nos apraz

Deixar você? Jamais!

25/02/2012

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 27/02/2012
Código do texto: T3523435