SOU SUA FLOR

SOU SUA FLOR

Vem meu Beija-Flor

Com carinho meu nectar sugar

Bebe-o com amor

Quero sua fome matar...

Delicie-se com meu aroma

Alimente-se do meu mel

Anda! Estou esperando,

o momento de estar no céu...

Itana Goulart

Rio,27/02/2012.

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 27/02/2012
Código do texto: T3523130