Sentimento

Sentimento...

Itana Goulart

Voa o pensamento

Voando inconsequente

vai de encontro ao vento,

sem vislumbrar no horizonte

o que lhe amenize o sofrimento...

A alma irriquieta tenta esquecer a dor...

Na procura incessante, do verdadeiro amor...

Rio,12/02/2012

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 12/02/2012
Código do texto: T3495285