Partilha

Não apagues as estrelas...

deixa que iluminem meu penar.

Vai, mas deixa luz nelas

para que possa ver teu abandonar

não escolhas palavras,

colherei uma única melodia,

plantada na chegada,

quando dizias que não partia...

Leva os retratos,

os discos, os sonhos, a liberdade

Guardarei os cacos,

uma lembrança, um filme, uma saudade.

11 de janeiro de 2007_02:22 am

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 11/01/2007
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T343933