POEMA DE UM ANJO
PAIZINHO QUERO LHE DIZER,
QUE GOSTO MUITO DE VOCÊ!
COM AMOR AJUDOU ME CONCEBER,
COM EMOÇÃO ME VIU NASCER.
PAIZINHO VOCÊ É ESPECIAL ,
MAMÃE E VOCÊ NÃO SÃO MAIS CASAL...
MAS ME AMAM DE MANEIRA INCONDICIONAL!
E ISTO EU ACHO MUITO LEGAL.
CADA UM SEGUE SEU CAMINHO,
MAS ME ENCHEM DE CARINHO...
SOU FEITO UM PASSARINHO ,
QUE TEM DOIS NINHOS.
VOCÊ SÃO MEUS AMORES,
SÃO MEUS JARDINS DE FLORES...
SUAVIZAM MINHAS DORES,
ENCHE MEU MUNDO DE CORES!
CONFIO NO MEU PAPAI DO CÉU.
E NO MEU AMIGO SÃO MIGUEL,
SEI QUE MUITO MAIS QUE PAPEL,
SOU DE VOCÊS O PÃO DE MEL.