Ao trair-me...

Ao trair-me nunca se esqueça

De apagar todo e qualquer vestígio

Eliminar aparentes ou possíveis provas

Evitando assim um futuro litígio

Ao trair-me guarde em sua memória

O que tua boca calará eternamente

E que tuas lembranças não o traiam nunca

Para que tua vida siga longamente

Ao trair-me tome seu rumo

Como se nada houvesse acontecido

Esconda o sorriso e o olhar absorto

E que meus olhos jamais surpreendam o riso contido

Ao trair-me dou-te ainda um último conselho

Se todos os outros não surtirem efeito

Poupe-me de súplicas e inúteis apelos

O que não tem perdão jamais será refeito.

13 de novembro de 2006.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 17/11/2006
Código do texto: T294019